Cardenales empató el segundo

Pérez bateó dos jonrones, anotó cuatro veces y empujó cuatro para guiar el contundente triunfo cardenal.

Robert Pérez bateó dos jonrones, anotó cuatro veces y remolcó cuatro para guiar el apabullante triunfo de los Cardenales 11×3 sobre los Caribes que les sirvió para empatarse en el segundo lugar de la clasificación con sus rivales de turno a un juego de los punteros.

Los mejores bateadores guaros fueron Pérez (4-2, dos jonrones, cuatro anotadas, cuatro empujadas), C.J. Retherford (5-2, tres empujadas), Yangervis Solarte (5-4, tres anotadas), Luis Valbuena  (5-2, anotada, dos empujadas) y Luis Jiménez (3-2, dos anotadas).

Yohan Flande fue el ganador al permitir apenas cinco hits y una carrera en seis entradas y un tercio con dos boletos y tres ponches. José Álvarez fue el derrotado al permitir ocho hits y siete carreras en cuatro entradas con un boleto, cinco ponches y un jonrón.