Cecotto logró tercer lugar en entrenamientos previos al Mundial de GP2

El piloto venezolano Johnny Amadeus Cecotto (Arden Internacional) logró el tercer mejor tiempo en la sesión vespertina del segundo día de pruebas en el circuito de Jerez, España, correspondiente a la pretemporada de la GP2 Series.

En la segunda tanda, el criollo dejó tiempo de 1 minuto, 25 segundos y 292 milésimas (1:25.292), tras girar 22 veces al trazado español. Con este tiempo, Cecotto mejoró su marca matutina de 1:25.607 que lo relegó a la posición 20, publicó GP2 en su portal.

En la sesión vespertina, el piloto de Mónaco, Stéphane Richelmi (DAMS), fue el más ra?ido con marca de 1:24.637 y el francés Tom Dilmann (Hilmer MOtorsport) obtuvo el segundo lugar (1:24.932).

El galo Dilmann fue el más veloz en la sesión matinal tras detener los relojes en 1:24.400, luego de dar 19 vueltas.

Este jueves será el último día de pruebas en el asfalto de Jerez, con dos sesiones, una en la mañana y otra en la tarde.