Venezuela lanzó juego sin hits ni carreras en Mundial de Softball

Ramón Jones, volvió a lanzar una joya de pitcheo para comandar este miércoles el triunfo de Venezuela 7 x 0 sobre Indonesia en el Mundial de Softball de Nueva Zelanda.

El serpentinero criollo, consiguió su segundo no hit no run del torneo, al trabajar de forma impecable por espacio de cinco entradas. Además abanicó a diez rivales y otorgó un boleto.

Con esta victoria la Selección Nacional aseguró el segundo puesto del Grupo A al quedar con un registro de 5-2 y clasificó a la siguiente ronda.

Irán Páez y Rafael Flores fueron las bujías del equipo tricolor al remolcar dos carreras cada uno. Luiger Pinto, colaboró con jonrón solitario y pisó el plato en par de ocasiones.

El abridor Rizki Ramadhan, cargó con la derrota al tolerar cuatro anotaciones, una limpia, en un inning y dos tercios.