Panteras venció a Marinos en la Caldera del Diablo

Panteras de Miranda finalmente lo consiguió, luego de disputar tres batallados encuentros de su serie particular ante Marinos de Anzoátegui en este 2013 pudo derrotar al actual líder del campeonato por ventaja de 87 x 80, y así acercarse a tan solo dos juegos del sexto lugar de la clasificación, este martes por la noche.

R.L Horton Jr y Ollie Bailey fueron los principales artífices de la victoria felina al anotar 25 y 23 unidades respectivamente, siendo ambas figuras completamente desequilibrantes ante la muy débil defensa del “Acorazado Oriental”.

El partido fue un toma y dame constante en cada cuarto celebrado, pero todo se decidió en el último minuto del partido gracias a tiros libres valiosos de Bailey y Christopher Massie que impidieron una leve reacción de los navales, quienes pierden por cuarta vez en su feudo en esta campaña.