Pastor Maldonado saldrá en el décimo sexto lugar del GP de Mónaco

El piloto venezolano, Pastor Maldonado, de la escudería Williams-Renault, saldrá este domingo 26 de mayo desde la décimo sexta posición del Gran Premio de Mónaco, sexta válida del Campeonato Mundial de Fórmula 1. AVN

FOTO TOM GANDOLFINI / AFP
El venezolano marcó parcial de un minuto, 23 segundos y 452 milésimas (1:23.452) durante la primera sesión este sábado de la pole position que le permitió avanzar a la Q2, donde sin embargo quedó eliminado al dejar tiempo de un minuto, 21 segundos y 688 milésimas, (1:21.688), lo cual no fue suficiente para meterse entre los mejores en la tercera sesión de ensayos.

En el circuito de Montecarlo, partirán desde la primera fila de la parrilla de salida Nico Rosberg (1:13.876) y Lewis Hamilton (1:13.967), del equipo Mercedes. La tercera mejor marca fue para Sebastian Vettel de Red Bull Racing (1:13.980).

La carrera está pautada para el domingo 26, a las 7:30 de la mañana (Venezuela).

Luego de las primeras cinco carreras del Mundial de Fórmula 1, (Australia, Malasia, China, Bahrein y España), Maldonado ocupa el décimo octavo lugar de la clasificación.