Salomón Rondón gritó 2 veces gol en la Europa League

El venezolano Salomón Rondón se reencontró con el gol al marcar  dos tantos en la victoria del Rubín Kazán 2-0 contra el Molde  noruego, en partido de ida por la ronda de playoffs de la  Europa League.

Es su primer doblete de este semestre con el club tártaro y encaminó la eliminatoria a favor de los suyos, que  recibirán en casa a los nórdicos con dos tantos de ventaja como  visitante.

La primera diana de “Salo” fue de bonita  factura tras gambetear al portero local en una internada al minuto  21. El segundo llegó en el minuto 90.

El caraqueño marcó en un partido oficial de su equipo por primera vez desde el pasado primero de agosto, cuando anotó ante el Randers de Dinamarca en una fase anterior de las rondas previas de esta  competencia.

Fuente: Diario Líder.