Táchira mantiene el liderato del torneo Apertura venezolano

Deportivo-Tachira

El Deportivo Táchira venció este domingo 2-1 a domicilio al Zulia FC en la quinta jornada del torneo Apertura venezolano, logrando así mantener la punta con tres unidades de ventaja sobre Tucanes de Amazonas.

El equipo andino de nuevo ganó como visitante, esta vez apoyado en el gol al minuto 33 del delantero Gelmin Rivas –su quinto del campeonato– culminando un contragolpe; y en la diana conseguida por José Miguel Reyes al minuto 67 que le dieron al Táchira la ventaja de 2-0 en el marcador.

El tanto del Zulia fue anotado por el debutante Alan Sierra, al minuto 88, aunque ya sin tiempo para remontar el resultado adverso pese a la presión puesta por los zulianos al cuadro tachirense durante los cinco minutos de tiempo agregado.

Con esta victoria el Deportivo Táchira se mantiene en el liderato, invicto con 13 puntos en cinco encuentros. AFP

8. Carabobo 6 4 1 3 0 4 3

9. Mineros 6 4 1 3 0 5 4