Zamora superó a Trujillanos en el Agustín Tovar

zzz7

Zamora, extendió su largo invicto como local en partidos de primera división, que ya va por 30, al vencer  a Trujillanos (3 x 1), en un duelo adelantado de la jornada 10 del Apertura.

Trujillanos, pegó primero en Barinas gracias a un gol desde el punto penal de James Cabezas al minuto 23, pero Zamora no tardó en responder y al 25’ firmó la paridad a través del panameño Gaby Torres, quien llegaba a 40 dianas con la casaca blanquinegra, siendo el segundo mejor artillero en la historia del equipo llanero.

Antes del descanso ya los locales le habían dado la vuelta al marcador, con un cabezazo de Edwin Peraza y en el complemento apareció de nuevo Torres para colocar el 3 x 1 y de una vez ponerse al frente en la tabla de goleadores. Zamora sigue con marcha perfecta, nueve puntos en tres fechas.