Juan Arango marcó doblete en goleada del Cosmos (Foto y Video)

(foto ?@NYCosmos_Match)

Juan Arango no ha dejado de perder protagonismo en el mundo del fútbol. En la modesta, pero creciente North American Soccer League (NASL), el criollo continúa reflejando su aporte ofensivo con el Cosmos de Nueva York.

Arangol puso el empate en el minuto 8 del cotejo, con una soberbia definición con su pierna predilecta. La esférica se clavó en la escuadra sin chances para el guardameta visitante.

En el segundo tiempo, el maracayero aprovechó un rebote y definió con sombrerito para poner el 2-1 transitorio. Aunque se equipo se impuso ampliamente (6-1), los números de Arango fueron determinantes en el encuentro y le dejaron el reconocimiento del jugador del partido, tras haber finalizado el mismo.