Dos goles de Sergio Ramos dan tranquilidad al Real Madrid ante el Málaga (Fotos)

GRA243. Madrid (Spain), 21/01/2017.- Real Madrid's defender Sergio Ramos (L) celebrates with his teammate Cristiano Ronaldo (R) after scoring a goal against Malaga during their Spanish Primera Division league match at Santiago Bernabeu stadium, in Madrid, Spain, 21 January 2017. (España) EFE/EPA/ANGEL DIAZ
EFE/EPA/ANGEL DIAZ

Un doblete de Sergio Ramos, rematando de cabeza un saque de esquina y con el pie una falta lateral, le permite al Real Madrid marcharse con ventaja al descanso (2-0) en el duelo de LaLiga Santander que le mide contra el Málaga en el Santiago Bernabéu. EFE

Los blancos comenzaron dominando el choque y dispusieron de un mano a mano de Cristiano Ronaldo que desbarató Kameni. Sin embargo pudo ponerse también por delante el Málaga con un disparo al palo del ‘Chory’ Castro y un remate de cabeza de Camacho. La nota negativa fue la lesión del brasileño Marcelo, que debió ser sustituido por Isco en el minuto veinticinco.

Por otra parte, el lateral izquierdo del Real Madrid, Marcelo Vieira, tuvo que retirarse lesionado.

Mediada la primera mitad el jugador brasileño se llevó la mano a la parte posterior de su muslo izquierdo y, posteriormente, se dejó caer en el suelo. Finalmente Zinedine Zidane optó por sustituirle en el minuto veinticinco dando entrada a Isco.

A la espera de conocer el alcance del problema físico que pueda sufrir el madridista, su baja se uniría en defensa a la de Dani Carvajal. El lateral diestro estará fuera de los terrenos de juego por un espacio aproximado de tres semanas.

GRA243. Madrid (Spain), 21/01/2017.- Real Madrid's defender Sergio Ramos celebrates after scoring the team's first goal against Malaga during their Spanish Primera Division league match at Santiago Bernabeu stadium, in Madrid, Spain, 21 January 2017. (España) EFE/EPA/ANGEL DIAZ
GRA266. MADRID, 21/01/2017.- El defensa del Real Madrid Sergio Ramos (i) celebra con sus compañeros, el centrocampista alemán Toni Kroos (d) y el centrocampista croata Luka Modric (c), el segundo gol marcado ante el Málaga, durante el partido de la décima novena jornada de la Liga de Primera División que se juega hoy en el Santiago Bernabéu, en Madrid. EFE/Ángel Díaz