El Atleti golea al Osasuna y solidifica su tercer lugar en La Liga

Reuters
Reuters

El Atlético de Madrid derrotó por 3-0 al Osasuna con dos goles del belga Yannick Carrasco y uno del brasileño Filipe Luis, aunque falló dos penaltis, y se hace fuerte en la tercera plaza sacándole cuatro puntos al Sevilla, que tiene que jugar mañana en Mestalla contra el Valencia.

EFE

Un fuerte disparo de Carrasco desde la frontal del área en el minuto 29, puso en ventaja al Atlético de Madrid en la primera parte; y el futbolista belga se encargó de engrosar la renta con un cabezazo al centro del argentino Nico Gaitán. El brasileño Filipe Luis puso el tercero en la renta rojiblanca, en el minuto 61.

El Atlético llegó a fallar dos penaltis en pocos minutos, lanzados por Carrasco y el ghanés Thomas Partey, ambos parados por el portero italiano Salvatore Sirigu; en un partido en el que retornaron a los terrenos de juego el portugués Tiago Mendes, después de cuatro meses de lesión y el italiano Alessio Cerci, que no había debutado en LaLiga en la presente temporada. EFE