Gaiteros pasó la escoba ante Panteras

Tony Ruiz

Gaiteros del Zulia llegó a 100 puntos por primera vez en la temporada y derrotó anoche en tiempo extra a Panteras de Miranda 104-100 en el Belisario Aponte, resultado que le permitió sumar la cuarta victoria en fila, sellar la barrida y terminar la semana con 3-0.

Los furreros, que ahora comparten el cuarto lugar con Bucaneros, llegaron a tener ventaja de 12 en la segunda mitad, pero los visitantes apretaron en defensa y apostando al juego interno, igualaron las acciones restado apenas siete segundos con un doble de R.L Horton que obligó el tiempo extra.

En los cinco minutos adicionales, Panteras falló seis tiros libres que fueron determinantes en el marcador final, al contrario de Gaiteros que encestó ocho de cuatro para finiquitar la ganancia.

Una vez más Alejandro “Bimbo” Carmona fue el máximo anotador de los musicales al sumar 29 unidades.