Los Hornets de Greivis cayeron derrotados ante Orlando

(Foto Archivo)

Greivis Vásquez y los Hornets de Nueva Orleáns no pudieron sostener la ventaja que consiguieron en la primera mitad del encuentro y cayeron derrotados en casa ante el Magic de Orlando con pizarra de 105-102, reseña Unión Radio.

El venezolano tuvo una buena actuación al sumar 17 puntos, repartir ocho asistencias y tomar un rebote. El base vinotinto estuvo irregular en sus disparos al acertar 7 canastas en 17 intentos, incluido 2-7 desde la larga distancia.

Nueva Orleáns se fue al descanso con ventaja de diez unidades pero perdió los últimos dos períodos (30-34 y 26-35) para perder el encuentro sobre el final.

Greivis Vásquez, Anthony Davis y Eric Gordon fueron los mejores por los Hornets con 17 tantos cada uno.

Arron Afflalo lideró a la visita con 26 puntos.