Chelsea picó adelante en las semis de la Liga Europa (Fotos)

El Chelsea venció (2-1) al Basilea este jueves en el partido de ida de semifinales de la Europa League que disputaron en Suiza con un tanto del internacional brasileño David Luiz en el tiempo de descuento.

Se adelantó el equipo inglés mediante el nigeriano Victor Moses, en el minuto 12. El Basilea aprovechó un penal para igualar por medio de Fabian Schar (minuto 87) , pero un libre directo de David Luiz en la prolongación (90+4) puso el definitivo 2-1 en el marcador.

Con este resultado los londinenses, actuales campeones de Europa y con más experiencia que su rival, se llevan a Stamford Bridge una importante ventaja de cara al partido de vuelta.

En el otro partido, el Fenerbahce venció (1-0) al Benfica en Estambul.

Después de que los dos equipos hubieran tirado a la madera en una ocasión, terminó venciendo el equipo local gracias a un tanto de Egemen Korkmaz (minuto 71).