Zamora se corona campeón del Clausura-2013

El Zamora se consagró campeón del torneo Clausura-2013 del fútbol venezolano al golear 3-0 a Estudiantes durante la última fecha del campeonato este domingo, y disputará la serie final de la temporada ante Deportivo Anzoátegui. AFP.

Los ‘blanquinegros’ vencieron con goles de Gabriel Torres al minuto 15, Juan Falcón (25) e Inmer González (46), quienes le dieron al equipo su segunda victoria en un Clausura, luego de ganar el de 2011.

Zamora buscará coronarse campeón absoluto de la temporada 2012-2013 ante Anzoátegui, campeón del Apertura y que quedó en segundo lugar en el Clausura, en partidos el 19 y 26 de mayo en las ciudades de Barinas (oeste) y Puerto La Cruz (este), respectivamente.

Según los resultados globales, Anzoátegui, Zamora y Caracas consiguieron su pase la próxima Copa Libertadores.

En la fecha, Lara derrotó por la mínima a Mineros y se ubicó en la tercera casilla, mientras Trujillanos quedó cuarto pese a que empató 1-1 con Anzoátegui. Caracas llegó al quinto lugar con un empate sin goles ante Táchira.