Vikingos quedó cuarto en Suramericano de voleibol

El campeón de la Liga Venezolana de Voleibol, Vikingos de Miranda, quedó en cuarto lugar en Suramericano de Clubes, que se llevó a cabo en Belo Horizonte, Brasil, del 8 al 12 de mayo. AVN

Vikingos se ubicó en el cuarto puesto en el torneo con balance de dos partidos ganados y dos perdidos. En esos duelos consiguió 291 puntos a favor y 282 en contra y ganó siete sets y perdió seis, según información publicada en el twitter oficial del equipo Vikingos de Miranda.

El sexteto mirandino perdió sus dos primeros partidos contra Buenos Aires Unidos (1-3) y RJX (0-3), y venció a Carmelo Rowing Club (3-0) y al Club Peerless (3-0).

El club argentino UPCN se coronó en el certamen tras vencer en la final al local Vivo/Minas (3-0) y logró el único cupo que otorgaba el Suramericano al Mundial de Clubes, que se disputará del 15 al 20 de octubre en Brasil, refiere la página de la Confederación Sudamericana de Voleibol.