Trotamundos venció a Gigantes

Gracias a Tomás Aguilera y Dwight Lewis, Trotamundos de Carabobo derrotó en casa 74 x 70 a Gigantes de Guayana en un cerrado duelo que se definió en gran parte por los errores del quinteto visitante.

El “Expreso Azul” perdió el primer cuarto 16-23, pero en el segundo, reaccionaron para finalizar arriba la primera mitad 38-31 con el valioso aporte de Tomás Aguilera quien salió del banco para ayudar a los carabobeños con 20 puntos y 10 rebotes.

En el tercero, los locales mantuvieron el dominio por dos unidades, 57-55. Para el último cuarto, el coach Carl Herrera trató de motivar a los guayaneses que implementaron una buena defensa buscando voltear el encuentro.

Tras las lesiones de Darius Rice (tobillo) y Perry Petty (gemelo), un triple de Pedro Chourio despegó a los locales en los minutos finales quienes supieron cerrar el tenso encuentro en el coso valenciano.

Por Trotamundos los mejores anotadores fueron: Tomás Aguilera con 20 puntos, Dwight Lewis con 19 y Pedro Chourio con 13 unidades.

Fuente: Diario Líder.