Marinos le pasó por encima a Gigantes

Marinos de Anzoátegui, comenzó sin piedad la segunda parte de la postemporada, venciendo a Gigantes de Guayana en “La Caldera del Diablo” 108 x 63. Los dueños de casa nunca se vieron abajo en el encuentro. Desde el inicio su ofensiva hizo polvo a la mejor arma de Gigantes, la defensa, dejando a los visitantes sin chance.
En cuatro minutos de partido Marinos se colocó arriba 18 x 6, y con el transcurrir de los minutos la ventaja fue aumentando hasta que sonó la chicharra para concluir el primer tiempo con una ventaja de 19 tantos (36 x 17).
“El  Acorazado Oriental” terminó de asegurar la victoria temprano. En el segundo cuarto, Guayana solamente marcó cinco unidades y recibió 27.
El marcador en el descanso fue de 63 x 22. Marinos tenía la victoria en el bolsillo.
Anzoátegui ganó el tercer parcial 95 x 41 y se llevó el lauro con un aplastante 108 x 63.
Mañana (lunes) será el segundo duelo entre estos conjuntos en la fase de postemporada.
Gregory Vargas, destacó por los locales con 23 puntos. El mejor de Gigantes fue Blake Walker con 10 unidades.