Bucaneros derrotó a Gigantes en el Domo José María Vargas

Bucaneros de La Guaira mantiene vivas sus opciones de disputar la final en la temporada 2013 de la Liga Profesional de  Baloncesto después de vencer 88 x 71 en casa, el gimnasio José María Vargas, a unos Gigantes de Guayana que caminan por la cornisa.
La visita  inició a toda máquina el compromiso al punto de finalizar el primer parcial  arriba 20-9. Sin embargo, los navales se acercaron con el pasar de los minutos y  voltearon las acciones para irse al descanso 35-32.
La segunda mitad fue  un monólogo de los locales. El tercer período les permitió tomar distancia de 11  tantos al cerrarlo 62-51, para poner más tierra de por medio en el último  parcial y ganar por 17.
Por los navales destacó Francisco Centeno con 20 puntos y 12 rebotes. Robert Hornsby anotó 18 unidades, al igual que Mikal Riley.
Elvis Báez fue el máximo anotador por Gigantes al  lograr 16 tantos.
El compromiso dejó a La Guaira con marca de  4-3 en la semifinal, mientras que Guayana se acerca a la eliminación con foja de  0-7.