Cocodrilos de Caracas puso orden en el Naciones Unidas

Cocodrilos de Caracas ganó el tercer encuentro de la final de la LPB  ante Marinos de Anzoátegui 78 x 72 en el Parque Naciones Unidas.

Fue un encuentro muy disputado en la primera mitad del  choque que finalizó 37 x 36 a favor de los dirigidos por Néstor Salazar.

La segunda mitad los dueños de casa se vieron mucho mejor en ofensiva y apuntalados en el importado Carl Elliot lograron dominar el tercer  compromiso de la etapa decisiva de la final.

Elliot, terminó con  22 puntos para ser el mejor de los saurios, Andre Emmet se apuntó 20 unidades y  Luis Bethelmi 20 puntos también para ser los mejores por los locales.

En Marinos Raúl Orta fue el máximo artillero con 14 cartones.  Gregory Vargas terminó con 13 tantos, cinco rebotes y seis asistencias. Shamell  Stallworth y Gadzuric finalizaron con 11 puntos.

El cuarto choque de la  final se jugará en el PNU este miércoles a las 7:30 de la noche.