Rondón marcó en la goleada del Rubin en Liga Europa

Foto Archivo

Rubin Kazán del venezolano Salomón Rondón, comenzó con buen pie en la Europa League, al golear en calidad de visitante al Maribor esloveno con marcador de 2-5.

En un encuentro poco vistoso, pero muy ofensivo, los dirigidos por Kurban Berdyev mostraron la contundencia que los caracteriza y abrieron la cuenta al minuto 23, cuando el turco Gökdeniz Karadeniz empalmó de volea un balón desde el punto penal y la mandó a guardar ajustada al poste derecho del arquero Jasmin Handanovi?, que nada pudo hacer.

Sin tiempo para reaccionar, el Maribor recibió otro golpe. Al minuto 25, tras un saque de córner, el criollo Salomón Rondón engañó a la defensa con un movimiento hacia el balón, permitiendo que Iván Marcano llegara sólo al segundo palo para aumentar la cuenta.

Pero el conjunto local, reaccionó y comenzó a presionar al Kazán que ue castigado por Martin Milec quien al 35 acercó al conjunto local, que tras el gol se volcó al ataque. Así se irían al vestuario.

En la segunda mitad, el Kazán se metió atrás para resguardar el resultado, cosa que motivó a los de casa que tuvieron varias oportunidades claras para igualar el cotejo. Pero sería el Kazán quien nuevamente pegaría un duro golpe a los locales, gracias a una gran acción individual de Eremenko al borde del área que desembocó en el tercer tanto del conjunto ruso.

Pero contrario a lo que se esperaba, el gol motivó a los locales, que soñaban con la remontada. Y al 73, Faji?, tras una serie de rebotes y disparos dentro del área, marcó el segundo tanto de los eslovenos. Sin embargo, sería el criollo el encargado de, a segundos de los 90 minutos, sellar la goleada al aprovechar un pase de Ryazantsev para convertir con su primer tanto de la competencia que comenzó este jueves.

Con el Maribor de brazos caídos, el Kazán abultó la cuenta con el tanto Ryazantsev, que atornilla a los del venezolano en la cima del Grupo D.

Fuente: El Nacional