Maldonado culminó en el décimo primer lugar del GP de Singapur

FOTO ALEXANDER KLEIN / AFP

El piloto venezolano Pastor Maldonado, de la escudería Williams, se ubicó este domingo en el décimo primer lugar del Gran Premio de Singapur, que se disputó en el trazado de Marina Bay. AVN

Maldonado logró remontar siete posiciones en la carrera y quedó al borde los puntos, tras partir desde el décimo octavo puesto en la parrilla de salida.

El ganador del GP de Singapur fue el el alemán Sebastian Vettel (Red Bull), el segundo puesto fue para el español Fernando Alonso (Ferrari) y completó el podio el finlandés Kimi Raikkonen, refiere el portal oficial de la Fórmula 1 (formula1.com).

Con la victoria, Vettel se mantiene en el primer lugar de la clasificación individual con 247 puntos, seguido por Alonso con 187 unidades. En el tercer puesto está ubicado el británico Lewis Hamilton (Mercedes) con 151 puntos.

Maldonado, ganador del GP de España en la temporada pasada, ocupa la casilla décimo sexta con un punto.

En la tabla por equipos Red Bull domina con 377 puntos, Ferrari le sigue con 274 y completa el podio Mercedes con 267.