Tigres de Aragua se quedó con la serie ante Bravos de Margarita

Tigres de Aragua prosigue con su ascenso en lo que respecta a victorias alcanzadas en este campeonato 2013-2014 de la Liga Venezolana de Béisbol Profesional, luego de haber revertido una igualdad a dos carreras en el noveno episodio y derrotar por marcador de 7-2 a los Bravos de Margarita en el Stadium Nueva Esparta, este viernes por la noche. Globovisión

Los felinos se fueron arriba en la parte alta de la segunda entrada con dos rayitas, pero la escuadra insular descontó en el cierre de la misma.

El resultado cambió cuando Bravos empató a dos el cotejo en la baja del noveno inning; sin embargo, Aragua respondió con cinco anotaciones en el décimo y sentenciaron el triunfo a favor de la visita.

Tigres se adjudicó la serie particular en esta zafra ante Bravos con récord de 8-1.