Magallanes vence a los Tiburones y se acerca a la cima de la clasificación (Fotos)

Los Navegantes del Magallanes vencieron por 7-5 a los Tiburones de La Guaira y se situaron a tres juegos de
la cima, dominada por los Caribes de Anzoátegui, que tuvieron jornada de descanso en el béisbol profesional venezolano.

AVS Photo Report /Alejandro van Schermbeek

Los Cardenales de Lara despojaron de la sexta casilla de la clasificación a las Águilas del Zulia tras vencer hoy por partida doble a los Bravos de Margarita, con marcadores de 5-2, en un juego pendiente y que faltaba por disputarse un inning, y 10-5 en el encuentro correspondiente para hoy.

En Caracas, la figura del encuentro fue el toletero magallanero Eliezer Alfonzo, quien conectó su noveno cuadrangular de la campaña, el 120 en su carrera en la liga venezolana, y se encuentra a solo tres del líder histórico, Robert Pérez (123).

Sergio Pérez (2-2) cargó con la victoria, en tanto que Edgmer Escalona (2-2) se marchó con la derrota.

En el último encuentro de la jornada, los Leones del Caracas superaron por 5-3 a las Águilas del Zulia en un encuentro que se decidió en el undécimo capítulo, con una destacada actuación del ‘infielder’ Jésus Guzmán, quien ligó de 5-3.

Guzmán disparó un jonrón en solitario, impulsó dos carreras y recibió una base por bolas.

El lanzador Darwin Cubillán (2-0) se acreditó su segunda victoria de la temporada, en tanto que la derrota recayó sobre Hassan Pena (1-2). EFE