Maldonado logró quinto mejor tiempo en ensayos de Bahréin

El piloto venezolano Pastor Maldonado, de la escudería Lotus, logró este sábado el quinto lugar en la cuarta y última tanda de ensayos libres en el circuito de Bahréin, previo a la temporada 2014 de la Fórmula Uno.

AVN

Maldonado cronometró 1 minuto, 38 segundos y 707 milésimas (1:38:707), tras girar 59 veces el trazado de Sakhir, que tiene una longitud de 5,412 kilómetros, refiere la página oficial de la F1.

(foto AFP)

En la jornada del viernes, el criollo quedó en el octavo puesto con tiempo de 1 minuto, 39 segundos y 642 milésimas (1:39.643), luego de 26 vueltas.

El más veloz de las prácticas fue el alemán Nico Rosberg, de Mercedes, con tiempo de 1:33.283. En el segundo puesto se ubicó el británico Jenson Button (1:34.957), del equipo McLaren-Mercedes, y completó el podio el finlandés Kimi Raikkonen, de Ferrari (1:36.718).

Aún restan cuatro jornadas más de entrenamientos colectivos, que se llevarán a cabo del 27 de febrero al 2 de marzo en el mismo trazado, ubicado en el oeste del Golfo Pérsico.