Chamas vinotinto finalizan el Mundial Sub 17 en el cuadro de honor

vinotinto sub 17

La selección vinotinto sub 17 cayó en la ronda de penales frente a su similar de Italia, tras ofrecer un espectacular duelo que culminó 4-4 en el tiemplo reglamentario.

Comenzando el juego, la italiana Valentina Bergamaschi anotó un tanto en el minuto 16′ para dejar el marcador 1-0. Sin embargo, las criollas lograron irse al vestuario con empate después del gol de Tahicelis Marcano (45’+2).

Ya comenzando el segundo tiempo las europeas lograron superar el empate, pero la criolla Gabriela García lograba dejar una vez más el partido en empate parcial.

Aunque en la jugada siguiente al gol criollo, las italianas marcaron de nuevo desde fuera del área y la jugadora Giugliano colocó el tercero.

Pero las chamas vinotinto no se dejaron intimidar y Gabriela García volvió a anotar en el minuto 68 del segundo tiempo.

Nuevamente el rival se colocó por encima en la pizarra marcando el cuarto tanto. Sin embargo Venezuela no se quedaría atrás y con una selección buscando a por todas el tanto del empate, aparecería Sandra Luzardo para decretarlo.

Ya en la tanda de penalti, la Vinotinto no corrió con suerte tras no poder anotar ningún disparo. Los primeros dos chutes se estrellaron en el travesaño.