Zamora goleó a Mineros en partido de ida de la Final

Zamora1

Este domingo se jugó el partido de ida de la final del Fútbol Profesional Venezolano, entre Zamora FC y Mineros de Guayana, teniendo como escenario el Estadio Agustín Tovar “La Carolina” de Barinas.

Los dirigidos por Noel “Chita” Sanvicente golearon en su patio a los pupilos de Richard Páez, 4 goles por 1.

thumb

El primer tanto llegó al minuto 2 por intermedio de Pedro Ramírez. El 2 x 0 sería obra de Juan Falcón al minuto 5 del primer tiempo.

Mineros descontaría al 32 con tanto de Julián Hurtado. Luego Zamora cerraría el partido al 53 con gol en propia meta de Rafa Acosta y al 66 con tanto de Jhon Murillo para el 4 x 1 Final.

Mineros1

El encuentro de vuelta se jugará el próximo domingo 25 de Mayo en el CTE Cachamay de la ciudad de Puerto Ordaz.

Juan-Falcón-”El-fútbol-siempre-te-da-revancha”