En FOTOS: El histórico gol de Klose

Klose-GOL (3)

El delantero alemán Miroslav Klose igualó este sábado el récord de goles en Copas del Mundo, que tenía hasta ahora en solitario el brasileño Ronaldo con 15, tras marcar contra Ghana en Fortaleza.

En su debut en Brasil-2014, Klose anotó dos minutos después de entrar en la cancha y con su gol (minuto 71) permitió a su equipo igualar el partido frente a los africanos (2-2) en la segunda jornada del grupo G.

El alemán, que a sus 36 años participa en su cuarto Mundial, supera con este tanto a su compatriota Gerd ‘Torpedo’ Müller, uno de los mejores goleadores de la década de los 70 y que logró 14 dianas en el máximo torneo de selecciones.

Klose, que milita actualmente en la Lazio de Roma, fue el máximo anotador del Mundial celebrado en Alemania en 2006 (con cinco tantos), segundo máximo goleador en Japón-Corea (2002, con cinco), mientras que en Sudáfrica marcó otros cuatro goles.