Víctor Martínez y Miguel Cabrera se fueron para la calle

z2

Andrew Susac, conectó un doble de dos carreras, como parte de un racimo de cuatro anotaciones ante David Price en el primer inning y los Gigantes de San Francisco derrotaron el sábado por 5 x 4 a los Tigres de Detroit.

Buster Posey, despachó un jonrón solitario como parte de sus tres hits y San Francisco ganó por octava ocasión en nueve partidos ante Detroit, incluyendo la barrida de la Serie Mundial de 2012.

NLCS - St Louis Cardinals v San Francisco Giants - Game One

Madison Bumgarner, lanzó seis innings para sumar su cuarto triunfo al hilo y llegar a 17 victorias esta temporada, la máxima cifra en su carrera. El rescate se lo apuntó, Santiago Casilla, el décimo quinto de la zafra.

z4

“El Caballo” Miguel Cabrera, bateó dos cuadrangulares (21) por Detroit, uno de dos carreras en la primera y otro solitario en la octava. Su compatriota venezolano, Víctor Martínez, sacudió un jonrón solitario en la tercera, el 30 del año, pero de todas formas no pudieron evitar la tercera derrota de los Tigres en sus cuatro últimos partidos.