Real Madrid gana 2-1 al Ludogorets en el segundo de la Champions

R

El Real Madrid aventaja 2-1 al Ludogorets dentro de la fase de grupos de la Champions League. Karim Benzema al minuto 77 hizo el segundo tanto para el equipo merengue.

Con gol del delantero portugués Cristiano Ronaldo, el Real Madrid empató 1-1 al Ludogorets al primer tiempo del duelo correspondiente al Grupo B de Champions League.

El tanto cayó al minuto 24 del tiempo corrido gracias a un excelente cobro de penal por parte de Ronaldo.

Javier “Chicharito” Hernández jugó 66 minutos, al salir de cambio por el autor del segundo gol, Karim Benzema.

El gol de Ludogorets lo obtuvo de manera temprana, por medio de Marcelinho al minuto 6 del juego.

El conjunto comandado por Carlo Ancelotti saltó al terreno de juego con: Casillas, Varane, Ramos, Marcelo, Arbeloa, Bale, Modric, Isco, Ilarramendi, Cristiano y ‘ Chicharito’ .

Mientras que el Ludogorets apostó por: Stoyanov, Aleksandroc, Minev, Moti, Caicara, Espinho, Abalo, Dyakov, Marcelinho y Bezjak.