Tomás Rincón se lesionó y Signorelli no jugó en partido de liga italiana

Tomás Rincón

Se esperaba el primer duelo vinotinto en el Calcio italiano y no pudo ser. Genoa y Empoli igualaron 1-1 en un duelo aburrido, que solamente dejó la mala noticia de la lesión del venezolano Tomás Rincón.

El capitán vinotinto fue titular por los locales y como ya es costumbre se encargó de dar equilibrio en el medio del campo del club genovés que se adelantó en el marcador gracias a un golazo de Andrea Bertolacci al minuto 14 de juego.

La ventaja le hizo mal a los locales que bajaron la intensidad y no buscaron definir el choque. Por su parte, Empoli, que tuvo a Franco Signorelli en la banca sin ver minutos, no parecía tener la capacidad de generar peligro hasta la salida de Rincón. Tomás se lesionó sólo y tuvo que abandonar la cancha al minuto 53.

Empoli aprovechó esta situación para irse arriba y conseguir el empate al 77 por intermedio de Lorenzo Tonelli, quien marcó con el brazo tras la salida de un córner.