“El Matatán” clave en triunfo de Bravos sobre Tiburones

z991

“El Matatán” Eliézer Alfonzo, tuvo que dar cuatro jonrones, remolcar 13 en la semana, romper la marca de más cuadrangulares en la LVBP para poder inspirar a su equipo y lograr una victoria que les sabe a gloria.

Bravos de Margarita, llevaban seis derrotas seguidas, hasta que lograron romper la mala racha, precisamente gracias a un estacazo tempranero, el 126 de su carrera, para vencer a Tiburones de La Guaira 5 carreras por 2 en el estadio Universitario. El cotejo duró 3 horas 31 minutos y fue presenciado por 8.234 aficionados, en un tarde ideal para jugar pelota.

z81

El batazo que definió las acciones se produjo en el cuarto inning, ante los envíos de J.C. Sulbarán (0-3), lanzador abridor de los locales. El derecho golpeó a Alberto González, recibió hit de Wilfredo Tovar y en cuenta de 1-1, le dejó una pelota en la zona de poder de Alfonzo. El swing fue de gradas, típico de él y la pelota fue a parar al quinto escalón del jardín izquierdo.

z5

Fue el segundo en dos días y el cuarto de la semana. Con esas tres carreras que produjo, fueron suficientes, porque Eric Berger (2-1), estuvo muy bien sobre la lomita y pudo frenar a los bates escualos.

Berger, le dio cinco entradas al manager Henry Blanco. Permitió solo dos anotaciones y se apuntó la victoria.