Bravos venció con autoridad a Cardenales

z8a

El derecho, Omar Poveda, sigue mostrando todo su talento en la lomita al lanzar seis entradas de gran dominio para comandar la victoria de Bravos de Margarita de 12 carreras por 0 sobre Cardenales de Lara, en el Antonio Herrera Gutiérrez de Barquisimeto y de esta manera evitar la barrida crepuscular.

z76

Poveda (2-2) toleró un imparable, regaló un pasaporte y abanicó a siete contrarios para silenciar a la encendida toletería de los larenses.

z90a

Por su parte, la ofensiva margariteña estuvo realmente prendida y conectó 13 indiscutibles y anotó 12 carreras para obtener su séptimo triunfo en calidad de visitante.

z90ac

Breyvic Valera y el antesalista Alberto González fueron los mejores con el madero al disparar cada uno trío de incogibles.

z8a9

La derrota fue para, Rómulo Sánchez, al aceptar cinco carreras en una entrada y un tercio.