Kobe Bryant superó a Michael Jordan en puntos de por vida en la NBA

z99999

Kobe Bryant, rebasó a Michael Jordan en el tercer lugar entre los máximos anotadores en la historia de la NBA y aportó tres puntos en los últimos cinco minutos para guiar a los Lakers de Los Ángeles a una victoria el domingo por 100 x 94 sobre los Timberwolves de Minnesota.

z9999999

Bryant (3.309) necesitaba nueve puntos para superar a Jordan (3.292) y tras fallar cuatro de sus primeros cinco disparos, encestó un par de tiros libres con 5:24 por jugar en la primera mitad para unirse a Kareem Abdul-Jabbar (38.387) y Karl Malone (36.928) en el podio de los tres máximos anotadores históricos de la NBA.

z998

El astro de los Lakers, terminó con 26 unidades al concretar siete de 20 intentos y encestó un triple con poco más de un minuto por jugar, para definir el triunfo de su quinteto.