Kobe Bryant superó a Michael Jordan en puntos de por vida en la NBA

z99999

Kobe Bryant, rebasó a Michael Jordan en el tercer lugar entre los máximos anotadores en la historia de la NBA y aportó tres puntos en los últimos cinco minutos para guiar a los Lakers de Los Ángeles a una victoria el domingo por 100 x 94 sobre los Timberwolves de Minnesota.

Bryant (3.309) necesitaba nueve puntos para superar a Jordan (3.292) y tras fallar cuatro de sus primeros cinco disparos, encestó un par de tiros libres con 5:24 por jugar en la primera mitad para unirse a Kareem Abdul-Jabbar (38.387) y Karl Malone (36.928) en el podio de los tres máximos anotadores históricos de la NBA.

El astro de los Lakers, terminó con 26 unidades al concretar siete de 20 intentos y encestó un triple con poco más de un minuto por jugar, para definir el triunfo de su quinteto.