Luis Manuel Seijas protagonista en victoria de Santa Fé

z89a9

Luis Manuel Seijas, se vistió de héroe al marcar el tanto de la victoria de Santa Fe 0 x 1 frente al Atlético Nacional de su compatriota Alejandro “Lobito” Guerra. Con ese resultado, el combinado cardenal se metió en la final de la Liga Postobón, en la que chocará con Independiente Medellín.

El vinotinto, comenzó en el banco de suplentes y tuvo que esperar hasta el minuto 70 para que Gustavo Costas le diera la oportunidad de ver acción.

z6a

En el tramo final del duelo, una fuerte entrada de Franco Armani sobre Jefferson Cuero forzó la pena máxima. El guardameta Camilo Vargas se puso detrás del balón y soltó un disparo que fue rechazado por su colega, quien dejó el rebote y Seijas, después de ganarle la posición a Oscar Murillo, remató de derecha y celebró.

z67a7

El partido de ida de la final será en casa de Independiente Medellín, el próximo miércoles. El encuentro de vuelta será el 21 de diciembre en Bogotá.