Torres

Como si de una película se tratase, “El Niño” Fernando Torres se convirtió en el héroe del Atlético en el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa del Rey frente al Real Madrid.

Torres, que desde su llegada a su antiguo club no había marcado (este es apenas su tercer encuentro), abrió el marcador en menos de un minuto de haber comenzado el encuentro. Un gol que obligaba a los merengues a marcar cuatro para acceder a la siguiente fase (la ida quedó 2-0 en El Calderón).

Sergio Ramos igualó a los veinte minutos de cabeza, sin embargo la cuesta arriba estaba muy marcada para los de casa.

Segundo tiempo, mismo guión
Y si creen que en el fútbol no hay drama, Torres volvió a bajar la persiana a la esperanza del Madrid. No había pasado un minuto cuando recortó a Pepe en el área chica y batio a Keylor Navas. Los primeros dos goles del “Niño” en el Santiago Bernabéu.

Enseguida marcó Cristiano. El partido culminó empatado. Atlético de Madrid se medirá al FC Barcelona en los cuartos de final. (LP)