Vinotinto derrotó a Honduras en “el partido de vuelta”

Vinotinto

Venezuela volvió a firmar una victoria en cuanto a amistosos se refiere, su segunda al hilo, esta vez ante el mismo rival de la semana pasada: Honduras.

Con miras en la Copa América, la Vinotinto programó dos encuentros (uno de visitante, otro en Barinas) contra la selección centroamericana. Esta vez el elenco nacional se impuso 2-1 al cuadro hondureño, gracias a los goles de Jhon Murillo y Gabriel Cichero.

Los hondureños golpearon primero cuando en el minuto 14 el delantero Antonhy Lozano rompió las redes Vinotinto tras un centro de su compañero Romell Quioto. Sin embargo, el minuto 17 el defensor Gabriel Cichero empató las acciones.

Corría el minuto 52´cuando llegaría el tanto de la victoria. Un recién ingresado Murillo (Zamora FC) aprovechó un descuido de la defensa rival para romper la red.