Mineros de Guayana sumó un punto en su visita a Argentina

Valoyes and Jimenez of Venezuela's Mineros de Guayana celebrate their team's goal against Argentina's Huracan during their Copa Libertadores match in Buenos Aires

Mineros de Guayana, disputó su primer partido de la presente edición de la Copa Libertadores y pudo salir con una sonrisa de Argentina, aunque con la sensación de que se pudo lograr más.

El conjunto venezolano, empató a dos tantos contra Huracán, en un juego que estuvo en par de ocasiones al frente del marcador.

Mineros, no pudo sumar los tres puntos, luego de cometer una falta en el área, en el final del encuentro. Domínguez se encargó de sellar el 2 x 2 desde el punto penal al minuto 89.

z6

La oncena criolla, comenzó ganando gracias a un gol de Zamir Valoyes, en el minuto 22.

Huracán, igualó las acciones al 28 luego de que Lucas Villarroel aprovechara un error del arquero Rafa Romo.

Los guayaneses, volvieron a tomar la delantera gracias a un penal cobrado de manera efectiva por Valoyes en la fracción 82.

Finalmente, por la misma vía del penal, perdieron par de unidades.