Brasil logra agónico triunfo 2-1 ante Perú en el alargue

FBL-COPAM2015-BRA-PER

Un gol de Douglas Costa en los descuentos salvó a Brasil en su debut en la Copa América de Chile-2015, que ganó por 2-1 a Perú este domingo en Temuco (sur) en partido del Grupo C.

Los brasileños remontaron el marcador, que abrió Christian Cueva por los peruanos a los tres minutos de iniciado el partido y que Neymar consiguió empatar inmediatamente después, a los 5 minutos.

El gol de Douglas Costa llegó cuando el empate se daba por hecho. Una linda jugada por la izquierda de Neymar que dejó a varios rivales por el camino y cambió de lado para Douglas Costa, al que dejó cara a cara con el portero inca para marcar el tanto de la victoria a los 90+2 minutos.

El miércoles, en la segunda fecha del Grupo C, Brasil enfrentará a Colombia, mientras que Perú jugará un día después contra Venezuela.