Venezuela se hace con el bronce en 4×200 masculino

Panamericanos-2015

El equipo brasileño de natación se llevó hoy otra medalla de oro en los relevos del 4×200 masculinos de Toronto 2015 en una prueba en la que Canadá obtuvo la plata y Venezuela una inesperada medalla de bronce tras la descalificación de Estados Unidos.

Además, el cuarteto formado por Luiz Melo, Joao de Lucca, Thiago Pereira y Nicolas Oliveira batió el récord de los Juegos Panamericanos con una marca de 7:11.15.

Aunque los estadounidenses acabaron en segunda posición, finalmente fueron descalificados, lo que dio el bronce al equipo integrado por los venezolanos Andrés Doria, Daniele Tirabassi, Cristian Quintero y Marcos Lavado, que llegaron a la meta casi diez segundos después que los ganadores.

Los representantes mexicanos, que empezaron la prueba muy fuertes, fueron finalmente cuartos, mientras que argentina ocupó la quinta y una posición en la llegada. EFE