Venezuela derrota a Ecuador y jugará por un puesto en el repechaje del Preolímpico de Baloncesto

Foto cortesía FIBA

La selección femenina de Venezuela superó este jueves 55-48 a Ecuador y aseguró el tercer lugar del Grupo B en el Preolímpico de Baloncesto, que se disputa en Edmonton, Canadá, lo que ahora le permite jugar el sábado por un puesto en el repechaje olímpico de 2016, publica El Universal

Pese a un inicio lento y poco efectivo en ataque, el conjunto vinotinto fue creciendo con el desarrollo del partido. Minuto a minuto fue mejorando, vino de atrás y se llevó el primer cuarto 15-11.

La escalada continuó en el segundo período, sobre todo con la intervención de Ana María García desde el banquillo. La hispano-venezolana se sacudió el mal torneo que había tenido hasta ahora y aportó ocho puntos en la primera parte, siendo bujía en la victoria parcial de Venezuela 28-21 al entretiempo.