Los vinotinto Miguel Esté y Luis David Martínez pasan la primera ronda del Futures F1

El criollo Miguel Este

Miguel Esté despachó en su primer escollo al otro criollo David Navarrete con pizarra de 7-5 6-1 en un tiempo de juego de 1 hora con 34 minutos, logrando así sumar otro punto ATP en su ascendente carrera.

Esté debera esperar a su próximo rival que saldrá del choque entre el criollo Luis David Martínez y el argentino Franco Feitt.

El otro criollo Luis Foglio, cayo ante el peruano Alexander Merino con parciales de 6-0 6-1 en 56 minutos de juego. El primer favorito del torneo, el servio Pedja Krstin dejo en el camino al mexicano Alejandro Moreno con marcador de 6-0 6-2 en 1 hora de juego.

En la rama de dobles, Luis David Martínez en dupla con el argentino Agustin Velotti, despacaharon al criollo Luis Fernando Ramírez y al peruano Alexander Merino por 6-3 6-2 en 1 hora y 2 minutos. Luis Foglio (VEN) de pareja con Hillel Rousseau (HAI) fueron derrotados por los gauchos Mariano Kestelboim y Alan Kohen por 6-2 6-3 en 54 minutos.

Este torneo internacional de tenis (Futures F1) se juega en las canchas duras del Club Náutico de Maracaibo con una bolsa a repartir de $15.000.