Luis David Martínez repite boleto a semifinales Futures F2 de Maracay

Mateo Martinez ejecutando su servicio

El criollo Luis David Martínez tuvo un mejor desempeño junto a su compañero el albiceleste Agustin Velotti, para doblegar por segunda vez consecutiva a la pareja favorita del torneo conformada por el neozelandés Ben Mclachlan y el norteamericano Anderson Reed.

Estando abajo 6-5 en la primera manga, el criollo y el gaucho pudieron remontar para llevarse el set en Tie-break con excelentes boleas en la malla. El segundo set, la dupla Martínez-Velotti, tuvieron una efectivida de primer servicio de 70% con 5 aces para sellar los games. Los marcadores fueron 7-6(4), 6-3 en 1 hora y 19 minutos de juego.

Los próximos rivales de Martínez-Velotti, son el gaucho Franco Feitt y el guatemalteco Christopher Díaz-Figueroa, que despacho ayer a Martínez en sencillos. La pareja Franco-Christopher superaron la presión de un triple match point en el Super Tie-break (el primero que gane 10 puntos, con diferencia de dos) para vencer a los argentinos Vecchia-Egea por 6-1, 4-6, [11-9] para meterse a la semifinal.

El vinotinto Dani Andrés Acosta y su partner gaucho Nicolas Natalicchio, fueron derrotados por los gauchos Mateo Martínez y Mariano Kestelboim por 6-3, 7-6(2).

El servio Pedja Krstin sigue en su carrera por otro titulo, al superar al albiceleste Mateo Martínez con parciales de doble 6-3 en una hora con 26 minutos. Pedja juega como si flotara en la cancha, al llegarle a casi todas las pelotas de sus contrincantes.