Las criollas se despiden en sencillos Abierto de Caracas - LaPatilla.com

Las criollas se despiden en sencillos Abierto de Caracas

La favorita Victoria Bosio de Argentina

Al llegar al tercer día de partidos, las vinotinto femenino cayeron en sus partidos del Futures F1 Femenino Abierto de Caracas que se realiza en la Federación Venezolana de Tenis en la ciudad capital.

Isabella Pérez fue despachada por Laura Pigossi (BRA) con parciales de 6-0, 6-1. Aymet Uzcátegui cayó ante Victoria Bosio (ARG) con score de 6-0, 7-6(5), en un segundo set de mucha emoción y excelentes peloteos. Julieta Estable (ARG) fue la verdugo de Mariaryeni Gutierrez (VEN), después del descanso, despacho a Dahilmar Pérez (VEN), con el mismo score de 6-1,6-0.

En los juegos de dobles, Sofía Ayuso (VEN) con Anhzelika Isaeva (RUS) dejaron en el camino a Candela Bugnon (ARG) y Patricia Panta (PER) con marcador de 5-7, 6-3, [12-10].

La sorprendente rusa Anhzelika Isaeva de 14 años, liquidó a la cuarta cabeza de serie, Ana Paula De Los Ríos (PAR), con pizarra de 6-3, 6-0. La primera cabeza de serie Victoria Bosio (ARG), Julieta Estable (ARG) [2], Laura Pigossi (BRA) [3] siguen su camino a los cuartos de final.