Félix Pérez guió triunfo de Leones sobre Bravos en el Universitario

zzz677a6a6

Los Leones del Caracas consiguieron su segunda victoria en fila, al superar a Bravos de Margarita con pizarra final de seis carreras por dos en el Estadio Universitario.

El cubano, Félix Pérez, comandó el ataque de los locales al sonar de 4-3, incluido su séptimo cuadrangular de la zafra y tres remolcadas. Álex González, bateó de 4-2 con doble y dos producidas y Cleuluis Rondón de 4-1 con remolcada.

Desde el montículo, Jhoulys Chacín se llevó el triunfo, al trabajar cinco entradas completas, con nueve hits, dos carreras, dos boletos y dos ponches.

Por los derrotados destacó,  Eliezer Alfonzo de 4-2 con jonrón y Junior Sosa de 4-1 con remolcada.

El abridor, Andrew Albers se anotó la derrota, tras permitir, seis imparables y cuatro carreras en seis entradas de trabajo monticular.