La venezolana Leidys Brito clasificó a Río 2016 en tiro con arco

leidysbrito

La venezolana Leidys Brito venció 6 a 5 a su compatriota Mayra Méndez en la final del Preolímpico de tiro con arco y consiguió este lunes su cupo a los Juegos Olímpicos Río 2016, en el torneo clasificatorio panamericano que se realiza en Medellín, Colombia, del 9 al 15 de mayo, reseña Meridiano

De acuerdo con la información publicada por la Federación Internacional de Tiro con Arco, en su cuenta en Twitter, además de las venezolanas el podio lo completó la canadiense Stephanie Thieffeault.

Con su clasificación, la atleta monaguense de 31 años elevó a 61 el número de venezolanos inscritos ya para Río, además de otros siete que han logrado las marcas mínimas de la Federación Internacional de Atletismo y están a la espera de la confirmación de su cupo