Anzoátegui sorprendió a Mineros en Cachamay

MINEROS VS DANZ 010

En un partido bastante emocionante disputado en el CTE de Cachamay, Deportivo Anzoátegui se llevó una victoria que vale oro ante Mineros de Guayana. Los de Nicolás Larcamón vencieron por la mínima 0 x 1 gracias a un golazo de David Centeno, que sacó un remate desde fuera del área para clavar el balón en el ángulo superior derecho de Tito Rojas.

Sin embargo, las primeras oportunidades fueron para los locales por intermedio del “Avioncito” Richard Blanco, al minuto 11 con remate desviado al tiro de esquina. Cuatro minutos después Blanco estrellaba el balón en el palo al probar desde la media luna.

Este resultado deja herido a un Mineros que tendrá que buscar la victoria el próximo fin de semana en el Estadio José Antonio Anzoátegui, en condición de visitante.