Caracas FC se creció ante el Deportivo La Guaira

zz7z

El Deportivo La Guaira, no aprovechó las diversas ocasiones de gol que tuvo en un entretenido partido disputado en el Olímpico de la UCV y cayó por 2 – 1 ante el Caracas FC. Los de Antonio Franco aprovecharon dos ocasiones claras de gol para llevarse el resultado en el encuentro de ida

En las acciones del partido, Matias Manzano, al minuto 3 no aprovechó una clara oportunidad para abrir el marcador, sin embargo, una bonita asistencia de Christian Flores a la fracción 15 terminó en la buena definición de Giácomo Di Giorgi.

Al 66 una espectacular contra de La Guaira culminó con un golazo de Argenis Gómez que con la zurda dejó parado al juvenil, Wuilker Fáriñez.

Rubert Quijada, otro defensor, salvaba a los “Rojos del Ávila” nuevamente al minuto 81, esta vez se anticipaba a toda la defensa del equipo visitante y con derechazo batía al portero, Luis Rojas.