El venezolano Williams Pérez lideró desde el montículo la victoria de los Bravos sobre los Filis

williams-perez

El abridor venezolano William Pérez trabajó poco más de seis episodios y lideró el triunfo de los Bravos de Atlanta, que derrotaron 2-0 a los Filis de Filadelfia.

EFE

Pérez (2-1) lanzó seis entradas y un tercio, permitió dos imparables, regaló un pasaporte y ponchó a cuatro bateadores rivales para conseguir el triunfo.

El diestro nacido en Aricagua, Venezuela, dejó en 3.86 su promedio de efectividad luego de enfrentar a 22 enemigos, a quienes mandó 90 lanzamientos, de los cuales 58 fueron perfectos.

En el ataque, el guardabosques venezolano Ender Inciarte y el parador en corto dominicano Erik Aybar remolcaron sendas carreras para dar forma a la pizarra de los Bravos.

La derrota la cargó el abridor Adam Morgan (1-2) en trabajo de seis entradas al aceptar cuatro imparables, un jonrón y dos carreras.